23:49 

686-я глава манги и 369-я серия анимэ.

Австралийский мыш
The only thing we have to fear is fear itself

Я перед просмотром серии: "Не плакать, только не плакать...Ааа в ней же Хаширама Мадару должен убить:weep3::depress::weep3::depress::weep3:!!! Нет, нет, нет я спокойна...Я СПОКОЙНА, аааа Мадара из деревни уйдет. " И так целый час, прежде чем я успокоилась и заставила себя посмотреть эту серию.

Первые 5 минут просмотра:

Эти двое так счастливы вместе!!! УУУУАААааааааааа.... почему я не могу найти плачущего смайла!


Конохагакуре но сато. Деревня спрятанная в листве. Кстати говоря только сейчас поняла, что Хаширама в своей речи избегает имени Конохи. Только два раза так ее и называл - когда рассказывал где они с Мадарой играли, и что именно Мадара так ее и назвал, то есть только в тех случаях когда от названия не отвертеться, а в прочих говорит просто деревня. Видимо не может себе позволить называть ее Конохой.

Тобирама - придурок. Как первого Хокаге выбирали - так давайте устроим демократические выборы, как сам преемника назначал - по хрен на демократию - Сарутоби, с завтрашнего дня ты Третий Хокаге (я понимаю, что у них тогда было смутное время, вторая мировая, все дела, но все-равно это как-то...). Тобирама Сенджу. Лицемер.

Интересно он действительно тогда Мадару не почуствовал или специально такую сцену закатил?

А уж объяснения под храмом!

Как ж меня на этом моменте голос Мадары, то вставил! О, боже как он зазвучал, с такими ласковыми, мурлычущими нотками! Очень нежно, но от этой нежности аж дрожь по позвоночнику пробежала! И дальше продолжил так говорить! Ооо, Учихи конечно ебанутые, но во тьму съезжают со стилем.

Концовка оставила одно впечатление - КАКОГО ВЫ ЗАЖИЛИЛИ СМЕРТЬ МАДАРЫ!!! Странные существа люди, не хотела видеть смерть Мадары от рук Хаширамы, а не увидела разозлилась. Ну да и ладно, к лучшему, хотя опять неделю ждать, опять неделю себя к этой сцене готовить.

По поводу манги - Хокаге вы что серьезно этого пердуна старого слушать будете? ВЫ же профессианальные шиноби, должны понимать, что планы от подобных типов обычно заводят в те места, откуда сам Рикудо вылез.

Гы-гы-гы Какаши жмурит правый глаз, чтоб он не мешал работе отсутствующего у него на данный момент шарингана. Фантомные боли не иначе.

Реакция Какаши: "Обито исправился! Он снова собой пожертвовал! Он снова меня спас! Лучший друг на свете!"
Настоящие мысли Обито в этот момент: "Ну наконец-то я с Рин буду вместе, а этот идиот нам мешать не будет" Учиха, остается Учихой (то есть себялюбивой сволочью), даже когда он Ашура и мир спасает. Люблю я все-таки этот клан.
Вот воистину чужая душа потемки, эх когда-же Мадару то вернут, я так по его подъебкам скучаю...



URL
Комментарии
2014-07-25 в 23:08 

Rondine88 [DELETED user]
Мадару должны вернуть, должен же он еще с Хаши повидаться напоследок. А то как же, все же они друзья как никак.В это серии Мадара показан неимоверно счастливым.Я даже не поверила, не может быть, его подменили.Были ли у него женщины я не знаю, даже девчонка от него шарахается.
Филлерные вставки сделали, могли бы и Мито показать.
Тобирама сенсор,если он за Хашиком следил в детстве по приказу отца,а тут и подавно.Папаша его так сказать запрограммировал, на дальнейшую слежку в будущем за Учихами.
Ох это взгляд из-за плеча, лучший кадр за всю серию.

   

Gbrfxe

главная