15:43 

368 серия анимэ и 684-я глава манги

Австралийский мыш
The only thing we have to fear is fear itself
Черт, ДА!!!
Я счастлива! Бережное отношение к манге начатое в прошлой серии продолжено здесь. Единственный минус - Изуна.
1. В манге при первой встрече ему лет 6-7, а в аниме все 11-12, при чем голос взрослый. Ладно Мадара с Хаширамой их состарили года на 3, в принципе в 13 лет у парней могут быть такие голоса, но над Изуной то зачем так издеваться! Ему и так в манге досталось, 20 лет парень по сути дела не прожил.
2. Чей-то не совпадает тут получение Вечного Мангеке Шарингана с каноным. Что-бы его получить надо взять двух братьев с полнлстью пробуженным шаринганом, заставить их пережить смерти близких людей, прокачав тем самым простой шаринган до Мангеко. Потом взять глаза одного брата и пересадить их второму, прокачав соответственно до Вечного Мангеко Шарингана. А тут Изуна в последней битве с Сенджу не демонстрирует никаких признаков Мангеко (да и Мадара кстати говоря тоже (меня и в манге это озадачивало)). Мадара мог получить Мангеко наблюдая за медленной смертью брата, но у Изуны то он откуда? Гибель клана что-ли оплакивал?:hmm:. Непонятно. Жаль не узнать что там между братьями все-таки происходило.



Лапочки-лапы:












И мне однозначно нравится как тут показано постепенное взросление Мадары с Хаширамой



Я не буду говорить ничего о смерти Изуны, мне плохо оттого насколько она ударила по отношениям Мадары и Хаширамы.

Филерные вставки органично вплетаются в повествование и гладят во мне фаната. С момента когда Мадара использовал против 5 каге цветочную пыльцу и совершенное Сусаноо я мечтала увидеть эти дзюцу в битве Хаширамы и Мадары. И, да! Особенно хорошо то, что техники используемые Мадарой и Хаширамой, по сути дела начальные варианты тех, которые они импользуют в своей последней (прижизненной) битве.







Странно все-таки в начале боя там были и другие Учихи, а в итоге Мадара остался в одиночестве.




Тобирама придурок. Чертовски соблазнительный и неженатый, но полный придурок. Я люблю этого персонажа с той же силой, что и презираю. Кстати, как-то он очень спокойно отреагировал на требование Мадары.

Как-же это красиво:



Тема с камнями прекрасна.

Концовка изумительна:

Эх, как же плохо осозновать что у этих двоих придурков было-бы все прекрасно, если-бы не черный Зецу. Ну и если бы не Тобирама с Изуной. :weep2::weep2::weep2::weep3:
И ОПЯТЬ 2 НЕДЕЛИ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!

В любого Учиху можно влюбиться, только увидев улыбку...

Тобирама, ну вот зачем ты этот щиток на лице носишь, он тебя так уродует, ты без него такой красавчик!

URL
Комментарии
2014-07-12 в 01:57 

Rondine88 [DELETED user]
Опять 2 недели ждать!!!Они че издеваються?!:abuse: А я думала,теперь без перерывов.Ну, собственно я и эти серии буду еще долго переваривать.:D
Мадара к тому времени уже плохо видел,насколько я помню.А здесь не показано, что у него с этим проблемы.Да и зачем ему их менять, если он и так хорошо видит.Выходит это не обязательно, чтобы эти глаза у него снашивались, можно и так поменять, если что- то непредвиденное.
Мадара теперь уже не расскажет, что между ним и Изуной происходило тогда.А Хаширама и подавно не знает.
Что на счет серии, там только первая половина качественная на мой взгляд.А дальше опять, как получиться.
В манге не показано, куда он делся с умирающим Изуной.Да и успел он с ним еще поговорить, когда тот отдавал ему свои глаза.И не было в манге этой битвы с совершенным Сусаноо.Там Мадара уже лежал на земле, как Болконский глядя в небо.Видимо Киши, тогда урезал сюжет.
С другими Учихами мне не понятно, что это они так ВДРУГ все поздавались врагу.Потом они винили во всем Мадару,а до этого плечом к плечу вместе с ним воевали.
Еще убила физиономия Хаширамы, когда он грозно поглядел на брата.Вот это взгляд.
Еще они стоят на скале, там в манге уже деревня была, а тут еще лес.
Мадара здесь в аниме не кажется мне злодеем, как я представляла до этого в манге. И волосы у него синие. .
Мадара мне и в мрачном виде прекрасен.Ну, а улыбкой просто божественен.:song:
Оригинальный Мадара куда лучше?


читать дальше

2014-07-12 в 20:36 

Австралийский мыш
The only thing we have to fear is fear itself
Rondine88, Вроде вместо серии Наруто там покажут какой-то фильм по Покемонам. ГОД ждала я экранизации этой главы подожду еще 2 недели! Но блин так нечестно!!!:weep2::weep2::weep3::weep2::weep2:
Мадара к тому времени уже плохо видел,насколько я помню.А здесь не показано, что у него с этим проблемы.Да и зачем ему их менять, если он и так хорошо видит.Выходит это не обязательно, чтобы эти глаза у него снашивались, можно и так поменять, если что- то непредвиденное.
У об этом думала и пришла к выводу что Мадара, смотря как умирает брат, пробудил Мангеке и попытался с помощью Изанаги отменить смерть брата, НО поскольку в то время плоти Сенджу у него не было, то техника не прокатила и Мадара лишь зрение себе посадил. А наблюдая как Мадара сам себя ради него гробит Мангеке пробудил Изуна и отдал свои глаза брату.
И не было в манге этой битвы с совершенным Сусаноо.Там Мадара уже лежал на земле, как Болконский глядя в небо.Видимо Киши, тогда урезал сюжет.
Да зажилил Кишимото хороший баттл, как же я рада в этих сериях филлерным вставкам! Как все-таки эти двое дерутся, с такой полной взаимоотдачей!!! Это как смотреть как неостановимый меч встречается с непробиваемым щитом!
С другими Учихами мне не понятно, что это они так ВДРУГ все поздавались врагу.Потом они винили во всем Мадару,а до этого плечом к плечу вместе с ним воевали.
Мадара, когда ушел с раненным Изуной с поля боя, ведь по сути дела БРОСИЛ своих людей на растерзание Сенджу. Подобного не прощают будь он хоть трижды глава клана и брата спасал. И всегда проще винить других, а не себя.
Еще убила физиономия Хаширамы, когда он грозно поглядел на брата.Вот это взгляд.
О, да! Угрожать брату расправой за то что он руку на их врага поднял. Хаширама в ярости - красавчик. И сильно собственник. Типа: "Никто не смеет трогать Мадару только я".
Еще они стоят на скале, там в манге уже деревня была, а тут еще лес.
Эээ в конце это тоже филлерная вставка, которая показывает как эти двое еще только пришли в долину где хотят построить деревню свою. И кланы свои привели. Да, деревни нет не начали еще строить.




Видите? Скала Хокаге самая высокая точка в местности, выше нет. А Мадара с Хаширамой стоят ниже и соответственно не на этой скале, а перед ней. кстати говоря как Хаширама к Мадаре то подползает, я даже это и не заметила то сразу. Настоящий шиноби.


Мадара здесь в аниме не кажется мне злодеем, как я представляла до этого в манге.
Мадара НЕ злодей. Он просто решил, что потерял все. И решил все вернуть не заворачиваясь на цену. Какая разница чем платить, если в итоге все станут счастливы? Как любой Учиха он эмоциональный и отзывчивый человек. И очень гордый. Инь чакра, гендзютцу тип. Любой Учиха добрый, пока ему в голову не клюнет долбодятел, и он не станет ебнутым на всю голову. И вообще во всем виноват Черный Зецу.

Мадара мне и в мрачном виде прекрасен.Ну, а улыбкой просто божественен.:song: Оригинальный Мадара куда лучше?
Мадара прекрасен в любом виде. Даже ходячим трупом:

Даже слепым, с одной рукой и лицом Шодая на груди:

Да даже половиной тела он все еще прекрасен, вон Шодай ручки как тянет:

Хотя я все еще не могу простить Кишимото за колоринг волос Мадары, ну да ладно до экранизации Мадары с розовыми волосами в моде саннина еще долго и я научусь любить его и таким

URL
2014-07-12 в 21:30 

Rondine88 [DELETED user]
Какие Покемоны, когда тут такое твориться!Это у них вместо филлеров такие перерывы.У меня та же самая история, только ожидания иногда не совсем оправдывают себя.Это аниме для детей, а я жду чего-то большего.
Тайна с черным зецу еще не раскрыта полностью.Этакий пакостник,пошел по чужим головам.И Кагуей он руководит, наверное.Он на нее имеет влияние.
Мадара ШИКАРЕН в любом виде, даже розовые волосы прощаю.А может будут белые?:rolleyes:

2014-07-12 в 22:35 

Австралийский мыш
The only thing we have to fear is fear itself
"#368 (July 10): The Era of Warring States
No episode on July 17 due to a Pokemon movie
#369 (July 24): My True Dream
#370 (July 31): Sasuke’s Answer
#371 (August 7): Hole"
Ну зато после пойдут через неделю, без перерывов. Эхх, а так бы хотелось что бы эту главу вообще отдельным фильмом экранизировали... Или хотя бы парочка филлеров была, как они деревню строили... Но мечты порой несбыточны
Он на нее имеет влияние.
Ну единственный верный сын, из плена вытащил, конечно мамочка его слушать будет.
Мадара ШИКАРЕН в любом виде, даже розовые волосы прощаю.А может будут белые?:rolleyes:
Я молюсь всем святым что бы были белые. Просто с белыми волосами он для меня саннин и мудрец!

А с розовыми - гламурная розовая зайка...:depress2: что для меня неуважение к персонажу, ибо свое подсознание я победить пока не могу.

Но я смогу любить его и как зайку!

К тому же в анимэ цвет волос подразумевает характер и белые волосы в аниме (когда это не старческая седина) означают: персонаж стоит вне мира людей.

Дело не в том, что он/она принадлежит иному миру или расе, а в качественном уровне. Беловолосые – это абстрактные сущности в человеческом облике. Можно сказать, что цвет их волос указывает не на характер, а на место в иерархии: беловолосые – предельная степень (в рамках данной истории). Они не «главные», не «самые лучшие или худшие», а просто за скобками.

Обычно их роль в сюжете – служить пробным камнем для других. Они – воплощение неких космических сил, и при встрече/столкновении с ними в полной мере раскрывается внутренняя суть остальных персонажей.
Их могущество ограничено космическими законами, поэтому беловолосые часто пребывают в символическом заточении.

И белый цвет волос таким образом очень подходит как саннину Мадаре, так кстати и Кагуе.

А розовые волосы - это цвет по сути своей еще молодые натуры, как внешне, так и внутренне. Может быть то и другое разом и может быть независимо от возраста персонажа. Юнные душой, фантазеры, нежные и мягкие характеры, которым в один прекрасный момент или моменты свойственно совершать спонтанные необдуманные поступки и быть очень целеустремленными. Что Мадаре, лет 90 на момент смерти и который лет 60 наблюдал и скорее всего манипулировал миром шиноби подходит очень мало.

URL
2014-07-13 в 14:01 

Rondine88 [DELETED user]
Розовый пошло, голубой банально, как говорил Остап Бендер в «Золотом теленке».Что касается белых волос, то это прямое попадание, уж черных мы точно не увидим.
Такое событие, можно было изобразить, как они стоили свою деревню.Тем более Киши с ней носиться все 15 лет.И как Мадара там полоскался и мучался.
И отдельно спасибо, за подробное разъяснение темы.:friend:

2014-07-13 в 22:18 

Австралийский мыш
The only thing we have to fear is fear itself
Rondine88,
Такое событие, можно было изобразить, как они стоили свою деревню.Тем более Киши с ней носиться все 15 лет.И как Мадара там полоскался и мучался.
По поводу деревни сама плачу. В Наруто столько идиотских филлеров! Я из-за них дважды переставала этот сериал смотреть. По настоящему хорошая разве только последняя их серия про АНБУ, Какаши, Учих и Итачи. А постройка деревни - вообще золотая жила. Об этом периоде во вселенной Наруто вообще же мало что известно, меньше только про эпоху Риккудо Саннина (Но если про эпоху Риккудо еще есть возможность узнать поподробнее, то здесь - увы нет) столько всего наснимать можно было! Даже пусть и не про Основателей, все равно было бы интересно - про пришествие в Коноху других кланов, как они взаимодействовали между собой, как строили Академию, как становились единым целым, одной деревней, одной семьей.
И отдельно спасибо, за подробное разъяснение темы.:friend:
Поговорить с умным человеком - всегда удовольствие.

URL
   

Gbrfxe

главная