18:51 

679-681 глава Наруто

Австралийский мыш
The only thing we have to fear is fear itself
Как же плохо что убрали Мадару, с ним было веселее. Идеальный злодей - с продуманной философией, трагичной судьбой и теми самыми благими намерениями, которые ведут известно куда. Им можно было восхищаться, можно сочуствовать, сопереживать. Кагуя... Я присоединяюсь к мнению, что Кишимото оживил ее потому что не смог придумать как без ущерба для персонажа уничтожить Мадару. Обито мог удерживать Черного Зецу, значит и Мадара изнутри может влиять на Кагую. Вспомнилось как Джуби разрывал разум Обито... Думаю это и случилось с Кагуей. Не смогла выдержать полноты силы и переродилась в Джуби. Тут-то сыночки ее и запечатали. У Хамуры бьякуган!

Все-таки он основатель клана Хьюга!
Плачущая Кагуя прекрасна

Черный Зецу называющий себя сыном Кагуи...




"

Кишимото все-таки фанат слэша Мадара\Хаширама в БДСМ вариации. Не то что бы я была против.

А завтра, уже завтра начнется арка по Основателям!
Только бы не налажали с рисовкой, только бы не налажали с рисовкой.

URL
Комментарии
2014-06-21 в 20:21 

Мне не нравиться, что Киши сделал по отношению к Мадаре. Убрать его таким способом- это так низко и грубо для него,как будто он издеваеться над ним.Зато правда исчез весь тот Мадара и появиться другой, изменившийся после перерыва.

2014-06-22 в 16:30 

Австралийский мыш
The only thing we have to fear is fear itself
Rondine88, Такой упертый персонаж как Мадара, так просто сдаться не сможет, тем более на поле боя скоро появится Шодай-сама! А Мадара на нем полностью сдвинут! Если кто и сможет докричаться до Мадары в теле Кагуи то это Хаширама. И поможет 7 команде и зомби-каге свалить Кагую.

URL
2014-06-22 в 21:34 

Тем более беда для обоих, поскольку нормально сотрудничать они не могут:crazy:

URL
2014-06-23 в 22:17 

Австралийский мыш
The only thing we have to fear is fear itself
Гость, Пора бы уж научится! Хаширама, где-то за сорок умер, Мадаре вообще за сотню, а ведут себя хуже 16- (вернее уже 17-летних) Наруто и Саске!

URL
2014-06-24 в 00:39 

Тяжелые времена были в их молодости. Некогда учиться, с головой в сражение и все решение!

2014-06-24 в 22:11 

Австралийский мыш
The only thing we have to fear is fear itself
Rondine88, Ну между ними всякое конечно было - все-таки заклятые друзья, любимые враги и реинкарнация братьев. Но пора бы уж и помирится, хотя бы в посмертии! Повод-то какой ведь как раз подвернулся! Завалить общего врага - проверенный способ завести новую дружбу или наладить старую. А то хуже детей честное слово.

URL
     

Gbrfxe

главная