Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:00 

678 глава

Австралийский мыш
The only thing we have to fear is fear itself
Общее впечатление от главы:


И ты, Брут...

Интересно все-таки с какого момента Зецу стал волей Кагуи? Несмотря на появление ее на поле боя такой поворот событий меня огорчает. Как-то привыкла считать Зецу таким... научным ребенком Мадары и Хаширамы, а он оказывается Хаширамы и Кагуи! А если серьезно то вот план Мадары осуществился, Бесконечное Цукиеми, все в своих мечтах заснули, явление финального босса... А я жалею Мадару, как же так, няша такой, бедненький опять его близкий кинул, ведь почти что сын!


Фанатство, такое фанатство... Сама ведь с себя фэйспалмлю:facepalm3:

И Кишимото то над тобой поиздевался - оказывается у Мадары розовые, пля темно-РОЗОВЫЕ волосы в моде санинна. Блин Кишимото ну что у тебя художественного вкуса нет, ну как можно МАДАРУ так колорировать! Я не знаю, я смотреть на это издевательство не могу! Ну вот сравните:

против


Хорошо хоть правильные фанаты все еще рисуют его беловолосым

Я ...я же не смогу смотреть на него в анимэ розовласым, я просто не смогу!

P.S. просто красивая гифка

URL
Комментарии
2014-05-31 в 14:12 

Про самого Мадару мало что известно,как он создал Зецу.И почему Зецу оказался таким малоизученным персонажем .Черная слизь, из чего состоит Зецу,явно что то нехорошее, по видимому накопленное зло Кагуей или Шинжу.

2014-06-01 в 11:43 

Австралийский мыш
The only thing we have to fear is fear itself
Rondine88, ну в общем - смотрите что будет дальше в следующей серии. Как обычно. Интересно, а клоны белого Зецу тоже за Кагую? Или все еще за Мадару?

URL
2014-06-01 в 19:18 

Черный и Белый Зецу не ладили, насколько я помню.Наверное Белый не перейдет на сторону Кагуи. Хотя кто знает .Нельзя ни на кого из них полагаться.Они лишь эксперимент Мадары .Играют роль шпионов, не являються личностью и прежде всего человеком.

   

Gbrfxe

главная