Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:43 

676 глава

Австралийский мыш
The only thing we have to fear is fear itself




Мдам, Началось Бесконечное Тсукиеми. Что-то мне подсказывает, что действие следующей главы будет происходить уже в идеальном мире и Мадаре будут промывать мозг на тему, что идеальный мир не настолько уж и идеален. И счастья можно достичь, построив его только в реальном мире. И промоют. А дальше Ринне Тенсей, все возрождаются, радостно братаются, вечный мир.

URL
Комментарии
2014-05-24 в 09:34 

Неруит
Я не нарочно. Просто совпало. Я разгадала знак бесконечность.
Эта глава вообще великолепной была) Жду не дождусь, когда же покажут, что же это за идельаный мир, в котором они оказались.

2014-05-27 в 09:57 

Австралийский мыш
The only thing we have to fear is fear itself
Шакалья Улыбка, посмотрев как их там в манге это древо щупальцами окутывает, появилось у меня сильное подозрение, что идеальный мир будет у каждого свой. В сне разума, где исполнены сокровенные желания и поэтому из него не хочется вырываться.

URL
2014-05-28 в 18:10 

Неруит
Я не нарочно. Просто совпало. Я разгадала знак бесконечность.
Австралийский мыш, А у меня вот такая мысль была несколько месяцев назад, что манга закончится тем, что попадут они в этот идеальный мир, а в нем - небоскребы, машины, офисы, и у каждого обычная жизнь. А смысл всей манги в том, что мы - это шиноби, попавшие в гендзюцу. Это было бы забавно)

2014-05-29 в 22:21 

Австралийский мыш
The only thing we have to fear is fear itself
Шакалья Улыбка, Хорошая концовка, но разве наш мир идеален? По мне было-бы забавно, если бы в конце, когда силами 7 команды и 4 Эдо-тенсейных Каге был спасен мир от Мадары (хотя теперь уже от Кагуи) и все очнулись бы от сна, Наруто такой встал бы в позу: "Хэй, мы спасли вас, даттебайо!". И вся армия шиноби ринулась бы убивать Наруто, поскольку в своих Идеальных снах им было хорошо, не хотели они оттудова спасаться и хотели бы туда вернутся. И на заднем плане Саске с фэйспалмом.

URL
   

Gbrfxe

главная