Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:01 

Австралийский мыш
The only thing we have to fear is fear itself
Плющит меня что-то в последнее время по Ооцуцукам:














Хорошая Додзя:



























Такая, хммм краткая история семейства. Ээх жаль что в манге мы про Ооцуцуки скорее всего больше не услышим, одна надежда на филлеры, вот только если они и будут так только где-то через год-полтора, жаль.



Кстати говоря про 675 главу манги - Саске у нас воплощение Инь и соответственно должен использовать дающую форму духовную силу, что бы придать своим мыслям форму. Наруто соответственно Янь и с помощью жизненной энергии может вдохнуть в эти мыслеформы жизнь. В теории. Так какого-же Наруто глаз Какаши в одиночку создал! Что за всемогущество и читерство! Вот опять одну половину за другую запинываем, как-будто мало тысячелетий вражды!

URL
Комментарии
2014-05-12 в 00:36 

Подборка восхитительна, спасибо!
Что касается Наруто - он не создал глаз с нуля, он его вырастил из тканей Какаши, вбухав мощный заряд Янь-чакры. Дуэтом с Саске они могли бы создать глаз с нуля, естетственно, без клеточного материала. Фактически, похожее делает техника печати Цунаде и так же работала регенерация Хаширамы, просто чуть менее ЭПИЧНО.

2014-05-12 в 22:27 

Австралийский мыш
The only thing we have to fear is fear itself
Werehamsterus, Ну, да в принципе правильно, логично. Спасибо. Хотелось бы только еще увидеть на что способен, как пользователь Инь, Саске. А то пока только он без опаски трогает эти Мадарины стержни, которые воплощение его воли(то есть сотворены Мадарой из Инь чакры), да видит его тень. А он ведь пользователь Риннегана! И должен быть способен на большее.

URL
   

Gbrfxe

главная