22:58 

Австралийский мыш
The only thing we have to fear is fear itself
По 675 главе манги:
Первая мысль после прочтения:




Блин у Мадары ВОЛОСЫ теперь тела длиннее. Так и знала что случившееся с Обито Мадара подстроил. Первое правило раскрытия преступления - ищи кому выгодно. Мадара становится еще охуительнее. Жду появление Кагуи (Четвертая мировая война шиноби давно и окончательно переросла в внутри семейную Конохскую разборку, и вот только ее тут и не хватает для полноты), благо светилась там в 673 главе подозрительно знакомый набор глаз. Саске так глаз свой риннеганистый жмурит, как будто дезактивировать не может. Если так то в скором времени ему придется косплеить Какаши. Кишимото еще воду мутит: умрет один из участников седьмой команды. Пророк, блин.
Я знаю точно наперед,
Сегодня кто-нибудь умрет,
Я знаю где, я знаю как
Я не гадалка, я маньяк©


Самый логичный вариант - Наруто. С его рождения началась манга, его смерть - логичная основа для финала. Пророкам и существам из легенд и предсказаний лучше быть мертвыми - у мертвых нет недостатков. Все шиноби его тут же дружно канонизируют, Саске займет пост Хокаге, Сакура при нем помощницей и главой госпиталя будет. Сакуру рассматривать не будем, слишком этот вариант заточен под команду Минато - Кишимото конечно любит повторятся, но не настолько ведь! Саске у него любимый персонаж. Какаши в принципе могут убить - он становится бесполезен, свое уже отжил. Ну и как вариант грохнут Сая или Ямато, когда они полезут в грядущую божественную разборку. Да, кстати, Ямато!
И когда наконец Ямато вытащат из плена спирального Зецу? Если Третий Хокаге со Спиральным справится не может, то какого его приравнивают по силе к Хашираме и Риккудо Саннину? Ну то есть величают Богом Шиноби? Жаль рисовать не умею, очень охота изобразить картинку как Тен-Тен из лагеря тащит этот набор оружия Хогоромо (меч, веревка, веер, тыквенный сосуд и кувшин), так вот с надрывом тащит, волоком, поскольку ГДЕ ее носит такое количество времени я больше представить не могу.

361 серия

Смешанная гамма чувств - эта была ЛУЧШАЯ арка филлеров в Наруто, но как же хорошо что она закончилась! А теперь давайте посчитаем. Серии Аниме выходят раз в неделю, среднестатистически в одной серии экранизируются два выпуска манги, последняя анонсированная серия будет 5 июня по 615 главу включительно. Следовательно арка по Основателям начнет идти или с 19, или с 26 июня. Хорошо, я думала больше времени пройдет. Воскрешенного Мадару по таким расчетам (если не зарядят снова филлеры, хотя парочке филлеров по Основателям я была-бы рада (фанонная часть меня хочет услышать от Хаширамы ответ какого хрена все хокаге носят в качестве символа власти на голове мон Учих, да и одеждой тоже его отзеркаливает)


начнут показывать только где-то с ноября (полгода!).

URL
   

Gbrfxe

главная